Ай нид хелп!

Пните меня пожалуйста. Поддержите или отговорите.

Эх, работа — работа перейди на Федота... Вот уже второй год меня терзают смутные сомнения. Хочу уволиться. Хочунимогувотпрямщас. Это эмоции. Разум велит не слушать эмоции. Что делать то?  

Что больше всего напрягает меня так это отсутствие времени. В офис к 8, т.е. из дома выйти нужно в 7, рабочий день до 18, домой попадаю к 19 — 19:30, потом бытовые дела — всякая там готовка, стирка-уборка и т.п., на детей толком нормально времени не остается. Чет меня по этому поводу наворачивает очень:( Как-то их рост и взросление проходят мимо меня. Детство у детей одно, а я его не вижу практически. А сейчас период отпусков, я вдобавок к своей работе выполняю обязанности еще одного сотрудника, вторую неделю подряд из офиса раньше 20.00 не выхожу.

Еще не радует и является существенным минусом отсутствие роста, как карьерного так и профессионального. Я достигла определенного совершенства и автоматизма на своем участке работы, делаю ее качественно + могу дублировать еще двух сотрудников, руководству это удобно, переводить выше меня и брать кого-то на мое место, тратить время, обучать и т.д. им не хочется, не выгодно и еще куча всяких «не» (мы уже с директором общались по этому поводу).

Ну и еще кучка моментов, но то так, по-мелочи.

Что меня держит: зарплата,не много но и не мало, и, главное, стабильно. Вот эта финансовая стабильность и является якорем.
Уже несколько месяцев брожу по сайтам по трудоустройству — она (зп), +/- везде такая на мои знания, опыт и квалификацию.

Еще держит то, что входят в положение, отпускают когда мне нужно уйти пораньше на род.собрание, в школу, в поликлинику и т.п., но с отработкой за пропущенное время. Но тут смотрю на вещи реально — немногие работодатели с радостью примут на работу мать с тремя детьми.

Чего хотелось бы? — Удаленной работы или с гибким графиком. Но при таком раскладе зп будет меньше, соответственно, детвору в чем-то ограничить придется. Или это у меня шоры какие-то на глазах и я просвета не вижу?

Заявление лежит на столе. Датой увольнения стоит дата выхода из отпуска сотрудника, 10.09, но отнести я его не решаюсь... Что делать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded